deutsch english
06152 955 16 79

Kundenbewertungen

Unsere Kundenbewertungen
5.9 Kunden (32 votes)
Kundenzufriedenheit
Was Kunden sagen... 32 Ihre Bewertung
Sehr gut
10 pkt. Nichts zu bemängeln
Juli 8, 2016, 12:29 am
1
3
Sehr empfehlenswert.
Sehr pünktlich und freundlich, würde ich immer wieder buchen.
April 3, 2016, 11:42 am
3
3
5 Sterne für die Kreativität
Soviel kreative Ideen wie SAS hat wohl kein anderer Flughafentransfer-Anbieter. Top!
März 21, 2016, 10:18 am
0
7
PRIMA !
Hat allles Super geklappt.
März 20, 2016, 10:19 am
0
3
Top Transfer
Ich nutze diesen Service jetzt bereits zum wiederholten Male. Alles Top bis jetzt. Man kann sich mit dem Fahrpersonal super unterhalten.
März 4, 2016, 6:40 am
5
2
Best Service
everything perfekt. see you soon again.
Januar 24, 2016, 5:22 pm
1
4
So machts Spaß
Fahrer, Fahrzeuge, Püntklichkeit und Hilfsbereitschaft beim Gepäck.
Überall 10 Punkte !!

So macht es Spaß ...
Guten Rutsch ins neue Jahr für das gesamte SAS Team.
Dezember 30, 2015, 11:43 am
1
4
Sehr gut.
Zentrale, Fahrer und Fahrzeug
alles Super !!!!

So machts Spaß..
Dezember 28, 2015, 5:05 am
1
5
1A !!!!
Kommunikation - Ankunft am Flughafen. Alles sehr angenehm.
Dezember 13, 2015, 5:23 am
2
5
Quick Getter
l just called to get a transfer very shortly. Mr. Afzal was able to provide this and via phone got all the details right. Thank you and see you at the 10th...
Dezember 8, 2015, 5:21 pm
1
6
Alles perfekt
Von der Buchung bis zum Flughafen, alles super gelaufen!
10 Punkte !!
Oktober 30, 2015, 3:22 pm
2
7
Klasse Service
Hab Euch als Hochzeitshuttle gebucht. Hat alles super geklappt!!!
Danke Euch!
Oktober 12, 2015, 12:14 pm
1
4
Einfach Super
Nie wieder Taxi! Ab jetzt nur noch SAS!
September 29, 2015, 9:01 pm
0
5
Begeistert von der Hilfsbereitschaft...
Also ich bin absolut begeistert von SAS, die versprochenen Kindersitze haben bei der Abholung gefehlt.
Aber die Vorgehensweise doch noch eine Lösung zu finden haben mich begeistern lassen.
Kindersitze wurden mit einem anderen Auto unverzüglich geschickt, wir haben Getränke bekommen und 10% Ermäßigung für die Umstände.

Klasse Unternehmen, sehr professionell die Leute an der Zentrale..
September 29, 2015, 11:19 am
1
5
hat alles super geklappt
Abholung Zuhause und am Flughafen haben sehr gut geklappt. Nettes Fahrpersonal...
September 10, 2015, 6:33 am
0
6
Perfekt
Ab jetzt nur noch SAS
August 20, 2015, 7:22 pm
0
5
super
Nur zum empfehlen!
August 17, 2015, 8:44 am
7
5
Top Unternehmen
Klasse Service!!! Klasse Preise!!!
August 13, 2015, 7:38 am
2
2
Klasse Rabatt-Aktion
Ohne Probleme 15% Rabatt zum Flughafen abgesahnt. Echt Top!!!
Juli 28, 2015, 6:53 pm
0
6
Excellent Service
Very comfortable and timely transfers for our group of 8 persons. We would like to thank you for the excellent service provided by your company during our holiday to the Rhine region. We have no hesitation in recommending you to anybody in need of transfers within Germany.
Many thanks from all of us.
Regards
Jimmy Russo
Gibraltar
Juli 11, 2015, 8:42 pm
1
10
Sehr flexibel
Ich bin mit euch schon zum Flughafen gefahren als ich in den Urlaub geflogen bin. Leider hatte ich vergessen euch für die Rückreise zu buchen. Als ich dann alleine am
Flughafen stand rief ich euch an. Keine 20 Minuten später wart ihr da und habt mich nach Wiesbaden gefahren!!! Das nenn ich zuverlässig und flexibel!!
Juni 26, 2015, 10:50 am
0
9
Sehr zuverlässig
Freundliche und zuverlässige Fahrer! Immer wieder gerne
Juni 24, 2015, 9:25 am
2
7
Top und sehr freundlich
Bin sehr zufrieden, alles ging Sehr zügig und sicher. Das Auto war in einem sehr guten Zustand und die Mitarbeiter sehr freundlich und lustig drauf. So macht es Spaß, kann nur weiter empfehlen.
Juni 24, 2015, 9:08 am
1
6
Top Service
Top Preis Leistungsverhältnis
Juni 24, 2015, 9:05 am
0
4
Fahrer sind super nett
Fahre regemlmäßig bei denen.
Die Fahrer bringen einen pünktlich ans Ziel und sind freundlich und zuvorkommend.
Juni 24, 2015, 8:58 am
1
5
Empfehlenswert, alles Top.
Super Team, war nicht das letzte Mal ;).
Kann ich nur weiterempfehlen. Super freundlich und hilfsbereit. Bei der nächsten Fahrt rufe ich euch mit Sicherheit wieder an. Immer weiter so.
Juni 24, 2015, 8:53 am
1
5
Alles Bestens !
Pünktlich, Fahrzeuge OK, freundliche sichere Fahrer, günstiger als Taxi - klare Weiterempfehlung in GG !
Juni 23, 2015, 3:49 pm
0
6
pünktlich & zuverlässig
Ich hatte schon meine Bedenken. Der Transfer sollte um 2:00 Uhr Nachts beginnen.

5 vor 2 wurde ich kontaktiert, dass das Auto bereitsteht.

Top Service. Einfach nur super. Immer wieder!
Juni 21, 2015, 9:07 am
1
8
Fahrer brachte mich sogar zum Gate...
Da ich verletzt war, brachte mich der Fahrer sogar bis zum gate ohne dass ich Ihn bitten musste.
Total nettes Team...kann ich absolut weiter empfehlen....Weiter so !!!
Juni 20, 2015, 12:12 pm
0
10
Auch kurzfristig....derselbe Preis !!!
kurzfristig gebucht, trotzdem diesselben Festpreise erhalten.
Sehr freundliches & kompetentes Personal.
Vom Disponent bis zum Fahrer. Hier stimmt alles !!!
Juni 1, 2015, 1:00 pm
0
9
Top Preis & Super Service
Klasse Alternative zum Taxi. Preis und Service haben überzeugt.
Mai 27, 2015, 11:22 am
0
9
Super günstig, super gut, super geil!
35,00 € von Darmstadt zum Flughafen Frankfurt... Sonntag Nachts um 03:30 Uhr. Einfach ohne Stress zum Flughafen Frankfurt. Gerne wieder!
April 28, 2015, 6:47 pm
0
11
Show more
Ihre Bewertung